• 首頁
  • 開課資訊
  • 本會謹訂於111年9月30日(星期五)13:00~16:00假東海大學舉辦人際關係表達鍊金術課程 (限本會會員報名)
回上一頁

本會謹訂於111年9月30日(星期五)13:00~16:00假東海大學舉辦人際關係表達鍊金術課程 (限本會會員報名)

開課日期 2022/09/30 報名截止日 2022/09/28
上課地點 東海大學推廣部省政大樓會議室@教室號碼:PG002 線上報名 我要報名
課程內容

報名資格:限本會會員
費用:每一會員可有二人免費參加,每增加一人酌收課程費用500元

人際關係表達煉金術

 

言語的穿透力勝過刀劍   把話好好說 怎麼說好話

善用溝通表達連結彼此   創造人與人之間的影響力

 

課程說明:

聲音無限可能

廣播主持人只聞其聲、不見其人下,聲音是我的最佳工具。

廣播人說話的聲音、語調、抑揚頓挫及好感,深深的吸引著廣大聽眾的注意。

你期待說出你的愛,談出好感情,講出好人緣嗎?

你希望你的下屬在會議中,瞭解你想表達的策略、任務目標跟中心價值嗎?

 

你是否經常覺得自己說話總是詞不達意,害怕上台缺乏魅力

在朋友同事之間的溝總是沒有影響力

老師上課沒有聲音表情,學生從頭到尾睡到底。

學會正確聲音表達,就是提升說話智慧!

聲音運用的方式不是天生的,可以透過學習

只要您有意願改變,付諸行動力,就能讓你說話更有影響力!!

 

每天都要開口說話就會用到的口語表達能力,學校沒有教,職場也學不到,爸媽也不會。

來到茱莉亞的聲音表達課,帶回你的影響力。

 

【聲音教練-茱莉亞】

FM99.1大千電台SUPER流行瘋節目主持人。主持廣播節目超過20年,從廣播新聞採訪記者出身,文化部新聞專題企劃製作,專業新聞主播,各大舞台活動及記者會指定主持人,臺中國家歌劇院落成迎賓指定主持人,台中市政府文化局司儀主持人培訓班講師,世貿及光大社區大學聲音表達專業講師,中天中視超級歌喉讚歌唱節目專業評審,企業授課,職訓局課程講師,專業配音員課程,展現戲劇於生活中的多元運用,足以提升個人表達力與審美力,開創樂活人生!

附檔下載
言語的穿透力勝過刀劍 把話好好說 怎麼說好話WORD