heading

上益環保服務好 病蟲鼠害沒煩惱

上益環保有限公司於民國105年由一群熱愛病媒防治業的夥伴聚集後成立。秉持著【真誠用心】、【專業有效】、【迅速安全】的準則來完成每一次客戶給予的服務機會。

  • 防治項目:防疫消毒、蚊蟲登革熱、紅火蟻、白蟻、跳蚤、蟑螂、蒼蠅防治
  • 服務系統:專人免費現場勘查➞客服提供報告與報價➞客戶確認病媒防治➞工程師前往施做病媒防治➞客服記錄滿意度調查

專業信賴誠信。歡迎來電

04-2251-6582

各項榮譽

上益環保創立於105年,服務於全國各大公家機關及客戶,例如:台灣電力股份有限公司、臺中市南屯區公所、中國醫藥大學、國立臺灣工藝研究發展中心、國立勤益科大、衛福部嘉義醫院…等,本公司團隊夥伴們大多在病媒防治業有6至10年以上的經驗,感謝客戶一直以來對上益環保的信任並且能為客戶提供一個乾淨、高品質的環境。

客戶實蹟

All 教育訓練客戶實績專業團隊

簡介與理念

上益環保有限公司於民國105年由一群熱愛病媒防治業的夥伴聚集後成立。所屬成員來自各家病媒防治公司,有著所學不同的技術和觀點,在為客戶服務的過程中繼續以求精進的方式和工具器具及藥品來解決客戶所遇到的各種病蟲害問題。雖現階段知名度不及老字號和較大規模的同行大品牌公司,依然秉持著【真誠用心】、【專業有效】、【迅速安全】的準則來完成每一次客戶給予的服務機會。

上益環保致力於病蟲害防治、鼠害防治,防治項目:防疫消毒、蚊蟲登革熱、紅火蟻、白蟻、跳蚤、蟑螂、蒼蠅防治。上益環保專業地處理客戶需求,並後續詢問客戶施作滿意度服務。服務對象:校園、公司、醫院、農場、公家機關、住家、餐旅行業、村里…等。

上益環保有限公司

臺中市南屯區水安街9號1樓

服務專線:04-2251-6582
聯絡電話:04-2251-6582

E-mail : a0970703306@gmail.com